Я проголосовал за единого оппозиционного кандидата, - Вилкул | Олександр Вілкул. Персональний сайт
Я проголосовал за единого оппозиционного кандидата, - Вилкул

Я проголосовал за единого оппозиционного кандидата, - Вилкул

17 липня 2016 | 15:13

Сопредседатель фракции «Оппозиционный блок» в Верховной Раде Украины Александр Вилкул принял участие в голосовании на промежуточных выборах народных депутатов Украины по 27-му округу.

Вилкул проголосовал на избирательном участке № 121302, расположенный в Днепропетровском колледже технологий и дизайна (Соборный район, переулок Ушинского,3).

Сразу после голосования Вилкул отметил:
- Я проголосовал за единого оппозиционного кандидата. Сейчас важно чтобы победил не очередной кнопкодав, который будет поддерживать антинародную политику власти по повышению тарифов и обнищанию людей, а сильный депутат для людей. Тот, кто уже делами доказал свой патриотизм и любовь к нашему городу. Тот, кто держит свое слово и не зависит от власти и олигархов.

Один из лидеров «Оппозиционного блока» выразил надежду на то, что выборы пройдут спокойно, а их результаты будут подведены честно и прозрачно. Но при этом заметил:
- К сожалению, во время избирательной кампании мы стали свидетелями многочисленных нарушений, вплоть до откровенных фальсификаций. Чего стоит только ноу-хау власти по выдвижению идеологического двойника, который попытался паразитировать на авторитете «Оппозиционного блока.

- Но я уверен, что люди у нас уже опытные и во всем разобрались, - сказал в заключении Александр Вилкул.