Вилкул: В Оппозиционном Блоке опытные мэры, промышленники и производственники, которые выводили предприятия и целые отрасли из кризисов, создавали и создают рабочие места в Украине | Олександр Вілкул. Персональний сайт
Вилкул: В Оппозиционном Блоке опытные мэры, промышленники и производственники, которые выводили предприятия и целые отрасли из кризисов, создавали и создают рабочие места в Украине

Вилкул: В Оппозиционном Блоке опытные мэры, промышленники и производственники, которые выводили предприятия и целые отрасли из кризисов, создавали и создают рабочие места в Украине

25 червня | 13:14

В эфире телеканала ТРК «Украина» один из лидеров оппозиции Александр Вилкул сказал:
- Мы – настоящий Оппозиционный Блок – люди конкретных дел, а не пустых слов. Нас не учили красиво говорить. Нас учили работать. Поэтому у нас в списке опытные мэры, которые ежедневно работают на своих территориях и у которых колоссальная поддержка людей. У нас также промышленники и производственники, которые создавали, создают и умеют создавать рабочие места. У нас – люди, которые выводили предприятия и целые отрасли из кризиса.

Оппозиционер привел пример, как ему удалось добиться погашения годичной задолженности по зарплате на одном из предприятий, которые возглавлял в свое время в Кривом Роге на Днепропетровщине.
- Став генеральным директором Центрального ГОКа, имея задолженность по зарплате, я погасил ее за три месяца. И у нас таких людей много. Мы - люди конкретных дел. И эти конкретные дела лучше всего говорят за нас.

Вилкул отметил, что в новом составе парламента Оппозиционный Блок готов к объединению с теми политическими силами, которые поддержат программные принципы его партии, а именно: восстановление мира, отмену антинародных «реформ», возрождение промышленности и экономики, снижение тарифов, рост зарплат и пенсий.

- Будет очень много новых красивых лиц в парламенте. Идут и представители шоу-бизнеса, спортсмены, певцы и так далее. Но кто-то же должен, в конце концов, и работать. Мы готовы предложить и Президенту Зеленскому конкретную экономическую программу с законопроектами, конкретно - как снижать тарифы, что делать с медициной и так далее. Мы будем идти с очень конкретными, понятными предложениями. Мы готовы к коалиции мира, потому что самое главное – это мир, - резюмировал народный депутат.