Вилкул: В Днепре после победы я дострою объездную, запущу метро, создам качественный международный аэропорт | Олександр Вілкул. Персональний сайт
Вилкул: В Днепре после победы я дострою объездную, запущу метро, создам качественный международный аэропорт

Вилкул: В Днепре после победы я дострою объездную, запущу метро, создам качественный международный аэропорт

28 березня | 11:28

На масштабном форуме кандидат на пост Президента от «Оппозиционного Блока» Александр Вилкул представил адресную программу для Днепра

Масштабный форум «Совместная инициатива мира» объединил более четырех тысяч жителей Днепра. Кандидат в президенты Украины от «Оппозиционного Блока» Александр Вилкул рассказал, о своей Адресной программе развития города, которая разработана с представителями трудовых коллективов и общественных организаций.

Вилкул подчеркнул, что после победы он вернет уважение людям труда. Городу-труженику лидер оппозиции гарантирует мир, экономический рост и государственную поддержку.

Вилкул подчеркнул, что его Адресная программа развития Днепропетровска включает пять направлений:

«1. 100% экологического налога и 50% налога на прибыль предприятий будут оставаться в Днепре и идти на улучшение экологии, модернизацию предприятий, развитие инфраструктуры и на специальные экологические доплаты жителям.

  1. 2.               Восстановление полного списка №1 и №2, которые дают право на льготную пенсию для занятых на вредных производствах.
  2. 3.               Новая инфраструктура. Обеспечу государственные инвестиции для развития инфраструктуры Днепра и за три года дострою и запущу метро, дострою объездную, создадам качественный международный аэропорт.
  3. 4.               Внедрение реальных энергосберегающих технологий для снижения энергопотребления ресурсов в домах и оплат за коммуналку. Такой проект уже реализован в Берлине, и потребление тепла там снижено на 50 - 60%.
  4. 5.               После победы на выборах мы за считаные дни покончим с радикализмом, и наши ветераны и жители Днепропетровска будут в полной безопасности отмечать 9 Мая и другие праздники».

Вилкул отметил:
- Что касается переименования области в Сичеславскую и запрещения русского языка. Я обеспечу принятие закона о местном референдуме и проведу гуманитарную децентрализацию. Не депутаты в Киеве, а жители населенных пунктов будут определять, как называть свои улицы, города и области, на каком языке разговаривать, какие праздники отмечать и какие памятники ставить.

Участники форума остро критиковали власть, которая вот уже пять лет разворовывает нашу страну, превращает ее в кладбище заводов, делает людей нищими. В отношении пенсионного и медицинского экспериментов, которые власть называет реформами, участники форума жестко потребовали отменить их сразу после перезагрузки власти в результате выборов.

- Мы выбираем не только Президента, но и команду. У меня тысячи подписей. Их собрали люди за отставку санитарки Супрун. С ведома Президента она закрывает больницы, делает медицину полностью платной. Смертность уже в два раза превышает рождаемость. После победы я остановлю это издевательство. Введем страховую медицину. Страховку для детей, пенсионеров и бюджетников будет оплачивать государство, а для работников – предприятие. Будут деньги и на повышение зарплат врачам, и на новое оборудование и улучшение лечения, - подчеркнул Александр Вилкул.