Вилкул потребовал от Зеленского и Авакова взять под контроль расследование убийства кандидата в нардепы от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Василия Мосякина | Олександр Вілкул. Персональний сайт
Вилкул потребовал от Зеленского и Авакова взять под контроль расследование убийства кандидата в нардепы от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Василия Мосякина

Вилкул потребовал от Зеленского и Авакова взять под контроль расследование убийства кандидата в нардепы от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Василия Мосякина

17 липня | 09:38

Один из лидеров оппозиции Александр Вилкул потребовал от президента Украины Владимира Зеленского и министра внутренних дел Арсена Авакова взять под контроль расследование убийства кандидата в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Василия Мосякина.

- Сегодня в 19-30 найден застреленным кандидат в народные депутаты от партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» по 132 округу Василий Мосякин. Я только что говорил с семьей Василия. Им уже начали рассказывать, что одна из версий, которую озвучивает полиция – это самоубийство. Я хорошо знал Василия, встречался с ним во время предвыборной поездки. Это был жизнерадостный и веселый человек, - рассказал Вилкул в эфире телеканала «ICTV».

По его словам, о самоубийстве Василия Мосякина не может быть и речи.

- Нам уже рассказывали про «самоубийство» Михаила Чечетова и Валентины Семенюк, которые возглавляли Фонд Госимущества. Вспомните так называемые «самоубийства» бывшего губернатора Запорожской области Александра Пеклушенко. Вспомните «самоубийства» Георгия Кирпы и Юрия Кравченко, когда стрелялись по два раза. Поэтому мы не верим в даже намек на самоубийство Василия Мосякина, - подчеркнул оппозиционер.

Александр Вилкул потребовал от Владимира Зеленского и Арсена Авакова взять под контроль расследование убийства Василия Мосякина.

- Произошедшее является продолжением мародерской политики, направленной на раскол страны, которую вела предыдущая власть. Поэтому я обращаюсь к президенту и министру МВД с требованием взять под контроль расследование убийства кандидата в народные депутаты за четыре дня до голосования, - подытожил Вилкул.