Вилкул: Оппозиционный блок объединил людей, которые хотят восстановления Днепропетровска и сделать жизнь каждого лучше | Олександр Вілкул. Персональний сайт
Вилкул: Оппозиционный блок объединил людей, которые хотят восстановления Днепропетровска и сделать жизнь каждого лучше

Вилкул: Оппозиционный блок объединил людей, которые хотят восстановления Днепропетровска и сделать жизнь каждого лучше

16 травня 2015 | 21:49

Народный депутат, глава фонда «Украинская перспектива» Александр Вилкул провел в Днепропетровске конференцию городской организации Оппозиционного блока. Руководителем организации делегаты избрали депутата городского совета Светлану Епифанцеву.

- Первая партийная конференция городской организации Днепропетровска – это не рядовое событие. В Оппозиционном блоке объединились люди, которые хотят восстановления Днепропетровска, которые хотят сделать жизнь каждого лучше. Конечно много и новых людей. Но костяком команды являются те, с кем мы вместе строили дороги, перинатальные центры, покупали скорые помощи, строили детские площадки и детские садики. Мы умеем работать и знаем, как это делается, - сказал Александр Вилкул.

Он поставил задачу активистам и депутатам Оппозиционного блока в городских и районных советах Днепропетровска обсудить с горожанами и проанализировать существующие проблемы города, представить предложения по их решению.

Светлана Епифанцева
Светлана Епифанцева

- Самая главная задача каждого члена Оппозиционного блока, каждой партийной организации – это работать на людей и для людей. И то, чтоб были видны конкретные дела, чтобы жизнь становилась лучше, - сказал Александр Вилкул.

Светлана Епифанцева отметила, что городская организация Оппозиционного блока открыта для днепропетровцев.
- Количество наших сторонников с каждым днем растет. Мы готовы к упорной работе на благо нашего родного Днепропетровска, - сказала она.