Вилкул: Благодаря Запорожстали и Оппозиционному Блоку в Запорожье для детей состоялся праздник | Олександр Вілкул. Персональний сайт
Вилкул: Благодаря Запорожстали и Оппозиционному Блоку в Запорожье для детей состоялся праздник

Вилкул: Благодаря Запорожстали и Оппозиционному Блоку в Запорожье для детей состоялся праздник

25 грудня 2018 | 11:14

В Запорожье 25 декабря прошел новогодний праздник для детей в Дворце спорта «Юность». Творческие коллективы Дворца культуры "Орбита" подготовили для детей насыщенную и увлекательную программу – на сцене выступали 150 любимых детских героев из мультфильмов и фантастических фильмов. Всего на первом празднике побывало около 2500 людей. Праздник состоялся благодаря поддержке комбината «Запорожсталь» и Оппозиционного Блока.

Народный депутат Александр Вилкул сказал:
- Праздник состоялся вопреки желанию некоторых местных горе-политиков, я бы сказал политиканов, отобрать у детей праздник. Я считаю, что у детей должен быть праздник. Нельзя отбирать у них надежду. Нельзя отбирать веру в чудо. Нельзя ломать прекрасные традиции. И хорошо, что праздник состоялся. Состоялся благодаря "Запорожстали". Состоялся благодаря "Оппозиционному блоку". Мы помогли. Мы всегда будем вместе с людьми. Мы всегда будем помогать поддерживать прекрасные традиции.

Изначально на проведение елки в бюджете были заложены деньги, однако, в последний момент депутаты провластных партий перераспределили их на другие нужды. Именно поэтому руководство комбината "Запорожсталь" приняло решение подарить детям праздник и выделило необходимую сумму от предприятия.

 

 

- Мы, взрослые, очень часто забываем в нашей суете, в наших ежедневных заботах, что по-настоящему нужно детям. Им нужна любовь, внимание и забота. Давайте вспомним себя в детстве, мы же были точно такими же. И будущее нашей страны, в первую очередь, зависит от того, какими вырастут наши дети, какие ценности будут в них заложены. А вырастут они такими, какими мы их воспитаем. Поэтому мы - комбинат "Запорожсталь" - стараемся просто подарить нашим детям больше праздников, больше радости и больше хорошего воспитания и правильных ценностей. Именно это мероприятие мы совместно организовали с Александром Вилкулом, который также не безразличен к судьбе наших детей и очень переживает за будущее нашего государства, - рассказал генеральный директор ПАО "Запорожсталь" Ростислав Шурма.

Как отмечают организаторы праздника, это новое мероприятие для города, все гости - это дети с инвалидностью и относящиеся к незащищенным категориям населения. Для них это мероприятие было абсолютно бесплатным. Кроме представления, все дети получили сладкие подарки.