Ко Дню защиты детей команда Александра Вилкула подарила тысячам маленьких жителей Днепропетровщины веселые праздники (фото) | Олександр Вілкул. Персональний сайт
Ко Дню защиты детей команда Александра Вилкула подарила тысячам маленьких жителей Днепропетровщины веселые праздники (фото)

Ко Дню защиты детей команда Александра Вилкула подарила тысячам маленьких жителей Днепропетровщины веселые праздники (фото)

3 червня | 15:47

В Днепре, Кривом Роге, Каменском (Днепродзержинск), Марганце, Покрове (Орджоникидзе), Зеленодольске и других городах и районах Днепропетровской области депутаты всех уровней от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА организовали для детей шумные и веселые праздники. Представления, игры, конкурсы, вкусные призы, море шариков, музыка и смех — это лучшее начало лета, - такое общее мнение высказали родители и дети, которые пришли на праздники.

Людмила Степановна, бабушка восьмилетней Инны на празднике в Чечеловском районе Днепра сказала:
- Каникулы для детей — счастливая пора, но нам, взрослым, это еще и масса переживаний: чтобы целы были и чтобы не скучали. Денег-то на лагерь или развлекательные центры нет, кружки всякие не работают. А такой праздник — просто находка. Дети счастливы, носятся, все безопасно и под присмотром. Спасибо за хорошее начало лета!

- Спасибо организаторам за такой необычный праздник, столько положительных эмоций, сложно передать. Глядя на веселую детвору, я понимаю, что ей понравилось, а если хорошо нашим детям, то счастливы и мы, взрослые, – сказала Валентина, бабушка 5-летней Кати из Каменского (Днепродзержинск).

- Вообще круто! Мы тут и песни пели, и в конкурсах участвовали, и призы выиграли. Обычно, чтобы так подурачиться нужно ждать, чтобы родители в центр вывезли, а тут все у нас во дворе! Из соседних домов ребята тоже все сюда прибежали, весело! - поделился эмоциями девятилетний Кирилл в Самарском районе Днепра.

Сергей Павлюк, депутат горсовета Каменского сказал:
- Такие праздники для детей команда Александра Вилкула проводит не в первый раз и даже не первый год. Всегда родители, бабушки, дедушки радуются больше детей, благодарят. Для нашей команды один из приоритетов — поддержка семей с детьми, поэтому мы будем и дальше защищать их интересы в советах всех уровней. Главное, конечно, чтобы у родителей была работа, достойная зарплата, чтобы не закрывали школы, больницы. За это и борется в парламенте сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул. Эти понятные требования и принятия соответствующих законопроектов поддерживают миллионы людей, но власть их блокирует.