АЛЕКСАНДР ВИЛКУЛ: Влияние псевдопатриотов, радикальных группировок и их лидеров в Украине будет сведено к нулю | Олександр Вілкул. Персональний сайт
АЛЕКСАНДР ВИЛКУЛ: Влияние псевдопатриотов, радикальных группировок и их лидеров в Украине будет сведено к нулю

АЛЕКСАНДР ВИЛКУЛ: Влияние псевдопатриотов, радикальных группировок и их лидеров в Украине будет сведено к нулю

4 березня | 16:41

Президентская предвыборная кампания 2019 года в нашей стране демонстрирует все более разнузданный разгул радикализма и экстремизма.  Яркими иллюстрациями этому может служить давление и неоднократные провокации против лидера оппозиции Александра Вилкула, который активно противостоит действующей власти.  При этом ни один радикал не понес ответственности за свои бесчинства. Александр Вилкул, кандидат в Президенты Украины от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА – Партии мира и развития, уверен, что не существует радикалов, неподконтрольных власти.

На встрече с жителями Черноморска (Одесская обл.) Вилкул заявил:
- Я много езжу сейчас по стране. Люди устали от страха, лжи и ненависти. И в городах, и в сёлах, и на Востоке, и на Западе украинцы откровенно говорят: эта власть обещала, что будем жить как в Европе, но к ЕС нас пока приближают лишь цифры на ценниках и в платежках за коммуналку. А из европейских стран мы все больше становимся похожими на Германию, только 30-х годов прошлого века – с  штурмовиками в униформе и законами об образовании и языке, ущемляющими права миллионов граждан. На этих выборах мы видим, как группы псевдопатриотов в балаклавах и камуфляже обслуживают действующую власть, выполняя команды «фас» против оппозиционных кандидатов. Когда мы победим, влияние радикальных группировок, их лидеров и псевдопатриотов в Украине будет сведено к нулю.

- Под покровительством чиновников и силовиков радикалы уверены в своей безнаказанности. Шокировано уже не только население, но и международное сообщество, которое открыто заявляет, что происходящее ведёт к разрушению в Украине демократии и несёт реальную угрозу не только её государственности, но и безопасности всей Европы. После победы я разберусь с радикалами быстро, жестко и по закону. Как только первые десять беспредельщиков сядут в тюрьму, мы забудем об этом явлении, - резюмировал Александр Вилкул.

Лидер оппозиции также подчеркнул:
- Для меня патриот - каждый, кто связывает своё будущее с Украиной, выполняет наши законы и работает на благо государство. Мне все равно, в какую церковь он ходит, на каком языке говорит, какая у него национальность.