Александр Вилкул: политика здравого смысла – это внеблоковая и богатая Украина | Олександр Вілкул. Персональний сайт
Александр Вилкул: политика здравого смысла – это внеблоковая и богатая Украина

Александр Вилкул: политика здравого смысла – это внеблоковая и богатая Украина

7 липня | 16:23

Народный депутат Александр Вилкул встретился с жителями Павлограда, Терновки и Першотравенска (Днепропетровская область). Люди активно задавали вопросы о прекращении войны, отмене античеловеческих реформ в медицине, образовании и пенсионной сфере, о механизмах возрождения отечественной промышленности, предусмотренных программой «Новой Индустриализации», которую разработал ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК.

- Дорогие друзья, дорогой Западный Донбасс, вся страна находится в кризисе, идет война, тарифы не снизились, геноцидные социальные эксперименты, так называемые «реформы», продолжаются. У нас в парламент идет много представителей шоу-бизнеса, спортсменов, а у нашей профессиональной команды есть четкая программа, которая позволит добиться быстрых результатов, - сказал Александр Вилкул.

Ключ к решению внешнеполитических вопросов для Украины лежит в плоскости внеблоковости и нейтралитета, – отметил один из лидеров ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.

- Проблемы у нашей страны начинаются тогда, когда страна качается в одну из сторон. Украина находится между двумя геополитическими монстрами – НАТО и Кремлем. У нас вариант один: нейтралитет, внеблоковость. Быть сильными, самодостаточными, думать своей головой. Для нас нейтралитет – это политика здравого смысла, - сказал Вилкул.

На вопрос павлоградцев об антинародной пенсионной реформе Вилкул ответил четко и лаконично: отменять.

- Какая задача была у прошлых правителей? Оставить в Украине 15 миллионов населения. Нельзя принимать законы, которые ухудшают социальное положение человека. Закон будет отменен на 100 %, другого пути у нас нет, - заявил Вилкул.

Александр Вилкул сообщил павлоградцам, что фракция «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА» в новом парламенте станет фактором, стабилизирующим работу Рады.