Александр Вилкул: Мы - потомки Победителей. Поэтому для нас День скорби – 22 июня, а 9 мая – праздник – День Великой Победы | Олександр Вілкул. Персональний сайт
Александр Вилкул: Мы - потомки Победителей. Поэтому для нас День скорби – 22 июня, а 9 мая – праздник – День Великой Победы

Александр Вилкул: Мы - потомки Победителей. Поэтому для нас День скорби – 22 июня, а 9 мая – праздник – День Великой Победы

22 червня | 12:01

На своей странице в фейсбук один из лидеров Оппозиционного Блока Александр Вилкул написал: «Мы – потомки Победителей. Поэтому для нас День скорби – 22 июня, а 9 мая – праздник – День Великой Победы, день гордости за подвиг нашего народа, освободившего от фашизма нашу страну и Европу».

Вилкул подчеркнул, что святой долг каждого из нас сохранить правдивую историю о Великом подвиге нашего народа, вернуть уважение и достойную жизнь ветеранам, объединить страну и народ. «Я благодарю всех, кто участвует в наших проектах и заботится о ветеранах», - сказал он.

Отметим, накануне 22 июня партийцы и волонтеры фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива» привели в порядок памятники Великой Отечественной войны и встретились с ветеранами.

 

Справочно:

В рамках программы Александра Вилкула ветераны Великой Отечественной войны получают системную поддержку от фонда «Украинская перспектива» - продукты, лекарства и другую необходимую помощь.

В рамках подготовки к празднованию 9 Мая депутаты всех уровней от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, волонтеры Фонда Вилкула «Украинская перспектива» вместе с жителями области благоустраивают мемориалы. В этом году на субботниках приведено в порядок более сотни памятников воинам-освободителям в Днепре, Кривом Роге, Каменском (Днепродзержинске), Павлограде, Новомосковске, Терновке, Марганце, Орджоникидзе, Пятихатках и других городах и районах Днепропетровской области. Ежегодно вместе с Александром Вилкулом и ветеранами десятки тысяч жителей Днепра проходят Маршем Мира в городах и районах области.